Марш белорусских солдат

Александр Русанов Ар
Плечом к плечу шагают наши роты,
Плечом к плечу, как крепости стена,
Сейчас у нас с тобой одна забота,
Чтобы жила в спокойствие страна!
Не посрамим Святой Победы знамя,
Отцов и дедов мы продолжим путь,
И если враг на нашу землю грянет,
Мы защитим родную Беларусь!

Волненье прочь отец и мать, за сына,
Забудьте горе и забудьте страх,
Сейчас ваш сын в руках у командира,
У Родины в заботливых руках!
Не посрамим Святой Победы знамя,
Отцов и дедов мы продолжим путь,
И если враг на нашу землю грянет,
Мы защитим родную Беларусь!

Страны защитник по родному краю
Шагает, четко отбивая шаг,
В руках его оружие сверкает
И гордо реет Белорусский флаг!
Не посрамим Святой Победы знамя,
Отцов и дедов мы продолжим путь,
И если враг на нашу землю грянет,
Мы защитим родную Беларусь!