Мое счастье на Эльбрусе!

Элина Оганян
             

 Жизнь только одна,
во всяком случае
по прогнозам на эту неделю.

Ты ее чувствуй, вбирай и вдыхай
всей своей полной грудью,
зарывайся всецело в ее атмосферу...
выходи на трамплин взлетов,
ты просто буйствуй в ней
и ликуй
громкими изотопами,
заплывай за буйки ее миражей...
провоцируй эмоций аншлаг,
ты ее просто забавно рисуй
как последний в жизни
вдохновенный
...акт
насилуй шквалом вопросов
и получай, получай, получай...
получай интересных ответов вал,
ты вдоволь ощущай на вкус
все ее трели...
и выкрутасы выуживай,
прислушивайся к ее капризам...
и просто пой..,
пой и танцуй с ней в такт...

 Жизнь только одна,
во всяком случае
по прогнозам на эту неделю.

...и сколько их...
этих недель...
в канаву зарыто,
сколько по углам затискано
невзрачных попыток...,
те которые “не на ура”
а просто так ,
по мертвой меланхолии...
размыто...

 Жизнь только одна,
во всяком случае
по прогнозам на эту неделю.

И если вдруг
не чувствуешь в себе силу
то сразу катишься...
по наклонной в антракт...,
так что знай
и спеши
жизнь только  одна
делай волевые усилия
делай ставки "Ва-банк",
нет ,
не изменяй себе,
а просто будь смелее...
и тогда она тебе скажет
“по рукам”
так что,
здравствуй, здравствуй...
мое счастье на Эльбрусе!
Кружимся вместе..на вершине
и на свободе падаем в небо...
приятно задыхаясь...
жадно глотая
и цепляясь за свежий воздух...