Каламбурный диалог Яши и Даши накануне её именин

Леонид Ганчаров
- Про именины я наслышан, НАВАЖДЕНИЯ
Сильнее нет, к Вам собираюсь НА  ВАШ  ДЕНЬ  И  Я.
 - Да, приходите , будут курочки-ГРИЛЬ, ЯШ,
Я приготовлю свой изысканный  ГРИЛЬЯЖ.