дикий танец

Ковалена
я обожаю  дикий  танец
одной ногой производить
и  поднимая  правый  палец
собой  налево  уходить


нога  вторая  в  это  время
стоит  в  отдельной стороне
и  я  ее  вставляю  в стремя
и  топочу  как на  войне


смотрите  все  какой я модный
мой  имидж  рвется  в  облака
и с неестественною  мордой
я  отбиваю  гопака


рукой  хватаю  за  пространство
и  начинаю  шурудить . . .
   мне  надоело  это  танцтво
и  я  решаю  погодить .

_________________________