Берендея сказочное царство

Юлия Борисова Из Питера
Берендея сказочное царство.
Озеро в ажурных камышах
Родины воздушное пространство,
Тишина, звенящая в ушах.

Не судите, что сюда я еду,
Никого с собой не пригласив.
Одиночек отпускают беды,
Суетой толпу не отпустив.

Эта даль поможет мне, я знаю,
Вглубь себя по-новому взглянуть.
Не от вас сейчас я уезжаю,
А к себе прокладываю путь.