Святая неприступность

Александр Белов Прохоров
Я боль твою перетерплю,
Невежество и глупость,
Прости, но я тебя люблю
Скупая неприступность...

Переживу печаль-тоску,
Беду и неизбежность,
Прости, что я тебя люблю
Родная безмятежность...

Я в твоих объятиях найду свою обитель,
Верный твой, единственный,
Ангел твой хранитель!

Я в своих мечтах ищу пророчества лихие
Ты - моя мелодия,
А я  - твоя стихия!
 
Куда бежать, куда уйти?
Я - на краю вселенной!
Так хочется тебя спасти
Из призрачного плена...

Я боль твою перетерплю,
Прощу святую грешность...
Ты знай, что тебя люблю
Любовь моя и нежность!

Я в твоих объятиях найду свою обитель,
Верный твой, единственный,
Ангел твой хранитель!

Я в своих мечтах ищу пророчества лихие
Ты - моя мелодия,
А я  твоя стихия!

Я боль твою перетерплю,
Сомнения и глупость...
Прости, но я тебя люблю -
Святая неприступность...