К нам пришло сегодня лето...

Елена Зинчук
К нам пришло сегодня лето,
Сколько радости  и света!
Веселится  детвора
Прямо с самого утра.

С праздником вас,  шалунишки!
И девчонки и мальчишки.
Будем мы вас защищать,
И покой ваш охранять.

Радость вы для нас и счастье,
Пусть минует вас ненастье!
Все сегодня хороши!
Веселитесь от души!..

   1 июня - 2014.