31 мая 2014 года. Хроники дней

Казакова Наталья
Эти мошки кусачие - тени безумных страстей
запоздалых избранников.
Щуп их - погибель для служек.
Все дорожные карты приводят хохлушек в постель.
Срисовала Европа зарытые газы в кадушках.

Янки страны дробят без стыда, без суда и преград.
Пауки-человеки тенёта плетут из подручных.

На Алтае дожди вымывают общинный уклад.
Там высотки поставят, возможно, московских получше.

Завтра снова июнь
наперёд передышкам конец.
Но не ешь шоколадных конфет "От собрата по шее".

Этим летом жара припечёт.
Многотрудный юнец
ведь пойдёт до конца, потому что назад не сумеет.