Прощание

Дмитрий Сергеевич Манаев
Вот и всё.
Прокуренная кухня
Пропитанный пивом
Стол.
Немного твоего безразличия,
Немного моего предательства,
Немного пустоты.
Немного...
Совсем немного...
Я никогда не вернусь
Домой.
Ты никогда не вернёшься.
Ничто никогда
Не вернётся.
Я вечно
Где-то бухаю.
Я вечно
"Где-то ночую."
Так, видимо,
Нужно.
Так, видимо,
Должно.
Темно
На земле.
Ну и что?
Будем прощаться?
Будем!
Останемся...
Ну, вроде бы как,
Друзьями.
До встречи?
Вряд ли!
Уезжаешь?
Уезжаю.
Пара минут
Сопливого молчания
Где-то в конце
этой жизни.
Чё, Диман?
Всё, Диман!
Пока?
Пока.