Мой город

Татьяна Патракеева
Люблю свой город в томной тишине
Без суеты и толкотни машин,
Здесь можно быть с собой наедине,
Иль с отражением немых витрин...

Как сладок час, когда ещё всё спит
Лишь дворник мерно шаркает метлой,
И воробей отчаянно кричит,
И понимаешь - этот город ТВОЙ...