Письмо раскаяния

Товарищ Снег
Написано по песне "Vocaloid - Message of Regret"
________________________________________________

У причала стояла девчонка
И рыдала, боль не скрывая.
Вспоминала тот восклик: "Сестренка!"
Вспоминала, голос срывая:

"Братик! Братик! Братишка, ну где ты?!
Ты ведь жив, я же знаю! Ответь!!
Братик, братик... Родной мой... Ну где ты?..
Неужели нашел все ж ты смерть?..

Нет, не может! Ни капли не может!
Никогда! Ни за что! Никогда!
Ты ведь жив! Я же знаю! О, Боже...
Неужели ушел навсегда?..

Я ведь жду тебя, братик, братишка...
Я ведь жду тебя здесь, у причала...
Я ведь жду тебя, глупый мальчишка..."
Та девчонка уж в голос рыдала...