Растворись

Анна Гольдес
Растворись во мне без остатка
И коснись поцелуем ресниц,
Нам молчать до утра будет сладко
Абсолютно не зная границ.
Разбуди во мне страсти пламя
И позволь искупаться в мечте.
На минуту мы будем сами,
А весь мир подождёт в суете.
Верь, я очень боюсь ошибаться,
Уж за полночь, на пульсе рассвет,
Я ведь просто хотела прижаться,
Но тебя, как и сна, рядом нет...