А на закате...

Виталий Чех
А на закате дома как замки
И рассыпается эфес
Твоих объятий. И чувства страсти,
На закате, простираются до небес.

А на закате всё смывается
И разлетается, как букеты невест
В белом платье блестят, улыбаются
Словно не знают разбитых сердец.

А на закате всё расплавляется
И изгибается в пару колец.
Но лишь солнце заходит – всё размывается
И угасает златая скатерть чудес.