Его тело обездвижено

Товарищ Снег
Его тело
Обездвижено,
А к рукам прикованы цепи...
Расскажи мне,
Что им движет?
Расскажи, каковы его цели?

Его разум
Затуманился
От обилия крови на теле.
Его чувства
Одурманены,
Он уже почти на пределе.

Взгляд его
Стал рассеянным,
Ну а тело в руках застонало.
И слезинка
Очень медленно
Чувства все до конца вобрала.

Руки слабые
Задрожали -
Непосильна ему эта ноша.
Тело к сердцу
Прижимая,
Он подумал, что их судьба схожа.

Все оружие
Уничтожено,
И защитою стали иллюзии.
Слезы капают
На уж мертвого,
Тело чье еще бьют конвульсии.

В муках судоржных,
В муках каторжных
Бьется тот, чья нить жизни обрезана.
Слезы тихие,
Слезы горькие
Словно яд для души истерзанной.

С принцем умершим
Хилый юноша
Уж не может держать свой щит
Бросил быстрый взор,
Но ведь это вздор,
Да и принц все равно молчит.

Дышит судоржно.
Плач безудержный
Рвется из молодой груди.
Шепот с хрипотцой
Слышен под луной:
"Бел-сенпай... Ты меня прости..."

Через день иль два
Их найдут тела -
Двое трупов, сплетенных вместе:
Видно, даже смерть
После всех потерь
Не смогла разорвать их сердце.