Ох, давно я не писал!

Валентин Мурзов
Ох, давно я не писал
О моей любимой!
Без стиха я так устал -
Жизнь проходит мимо….

Как же мне в стихах не петь
Милую, родную?!
Как за жизнь свою успеть
Излюбить такую?!

Излюбить тебя душой
Изласкать, изнежить?
Без остатка жить тобой,
Сохраняя свежесть.

Свежесть наших слов, любви,
Свежесть ласк любовных.
Ведь другого нет пути,
Чтоб пройти нам снова.

Ну, а если б снова, вновь
Жизнь прожить с начала,
Я б с тобой делил любовь!
Ты б моею стала!