Кого украли инопланетяне

Милерада Таппуис
А у меня сегодня спросили:
«Не свалились ли вы с луны?»,
«Не крали ли вас инопланетяне?»,
Я посмеялась — это очень смешно!

Если я до сих пор не знала
Как мне объяснить кто я,
Теперь я точно отвечу —
Я с планеты покоя.

Мне не страшно сказать всем,
Кто я и как меня понять,
Но никому это не интересно,
Даже тем, кто пытался.

А для смерти и в 100 лет — рано.
Но людям и это безразлично.
В общем,
Все будет отлично!
..................................