Разговор наедине

Наталья Лимонова
- Ну что, поговорим Дружок,
Зачем ты съел мой творожок,
Погрыз любимые игрушки
И разбросал их на подушке?

Я в прошлый раз тебе сказал,
Чтоб мяч футбольный не кусал,
Не лаял громко по ночам
И не будил по мелочам.

С меня довольно, милый друг,
Отбился ты совсем от рук.
Запомни раз и навсегда:
- Не трогай вещи никогда!


Фото с интернета.