Cомнения

Татьяна Фермата
До чего всё ясно с башмаками -
Левый, правый - обувай, иди.
Жмут - снимай, не думая годами,
Так ли им с тобой не по пути.

A к носкам сплошное недоверье.
С ними ладить - вроде бы пустяк,
Но терзают смутные сомненья,
Что надеты всё-таки не так!