Такое бывает

Белопотапова Рита
У каждого так бывает,
Что любви не хватает.
Не хватает нежности,
Хочется безмятежности.

Начинаешь считать себя ненужной,
Пытаешься быть ко всему равнодушной.
Но потом из души вырывается крик,
И будто умираешь в один миг.

Ты исчезнешь из мира сего,
А хотелось всего одного,
Чтобы любить взаимно,
Но это слишком наивно.
Уже убежден,что тебя предадут
Сердце твоё на клочки разорвут.
Ты терпеть стараешься,
Но ничего не получается.