Я, как потерянный котёнок

Эмилия Захарова
Теперь  со  мною, нет  тебя

Я  потерялась, в  этой  жизни

Что  я  одна, и  без  тебя

НЕ  понимаю,  смысла  жизни.

Что  я  одна, и  без  тебя

Мне  одиноко,  в  этом  мире

Что значу  я,  теперь  одна

Всё  перестало, значить в жизни.

Что  я  одна, и  без  тебя

Я, как  потерянный  котёнок,

вдруг, заблудившийся  в  ночи

Что  ищет, в  темноте  дорогу 

среди   холодных   вьюг  зимы.

Что  я  одна,  и  без  тебя

Мне   не   войти   в   одну,

и  ту   же   реку,   дважды

Я  не  смогу   уже, вернуть  тебя,

ОТТУДА...   НЕТ, 

               путей   обратных...