Есть лит. кафе v Salmovske ulici

Анна Бондарева
Есть лит.кафе "в Салмовской улице",
Семь столиков, рояль и сцена.
Случайный гость слегка нахмурится -
Богемная здесь, дескать, тема.
Подвальчик скромный в центре города,
Печаль и смех впитали стены.
Вино - от грусти, чай - от холода,
А на окошке - хризантемы.
Сквозь полумрак звучит мелодия,
Шансон - дуэт души и песни.
Щемит в груди... Без предисловия...
Мне очень хочется... Воскреснуть!


Анна Бондарева