Счастье моё

Валентин Мурзов
Счастье моё, ты мне богом дана!
Счастье моё, ты со мною всегда.
Жизни мечта, стала явью моей
Женщина, что мне на свете милей.

Счастье моё, ты пришла, как рассвет!
Нежный твой взгляд, словно солнечный свет!
Губы твои, как цветка лепестки!
Руки твои и твой стан так легки!

Нежность твоя и твоя доброта,
Ласки твои исцеляют меня.
Счастье моё, ты со мною всегда.
Счастье моё, ты мне богом дана!