От себя не убежишь...

Игорь-67
Сейчас плачУ не только лишь деньгами,
За то, что натворил я в грешной жизни...
Казалось мне - я окружен друзьями,
В мгновенье прилетят - лишь только свистни!

Расплачиваюсь молча в одиночку,
Хоть и платил за многих, не считая,
И жизнь сейчас мне не даёт рассрочку -
Как что придёт - так сразу отнимает!

Сам виноват, и в этом грехе каюсь,
Тщеславие, гордыня - вечно грешен...
Вот оттого годами уже маюсь,
А был когда-то больше, чем успешен!

Теперь всё прахом - на работе - кома!
С семьёю постоянно непонятки,
Я с радостью ушёл бы и из дома -
Но глупо ведь с собой играться в прятки!



На фото: "Эх, дорOги..."
Сочи-Адлер, весна 2014 г.