Герда

Микаел Мелиник
Ты так любишь на подоконнике ростить розы,
Я люблю посвящать тебе прозы.
Ты же та самая которую я люблю
И свое сердце тебе лишь дарю.

И я знаю твое маленькое сердце
Останется мне в конце,
Мы всегда будем вместе как в любом ванильном кинце.
Это написанно на твоём лице.

Милая Герда,ты правда поверила в это?
Я обманывал сотни,тысячи до тебя.
И покончу я век одинокий,
Никого никогда не любя.*




Чуть измененная строчка из стиха Никитина Ивана "Собрату"