Мы труда избегаем

Качалов Игорь
Мы труда избегаем,
Чтобы легче жилось.
Мы о многом не знаем.
Так давно повелось.

Только благодаренья
Песнь, как прежде, летит
И сшивает мгновенья.
Чтобы жить и любить.