Благой порыв - объедини России

Виталий Беспалов
Благой порыв – объедини России
В один народ.
Объедини в кулак!
Пусть сгинут в вечности
Лукавые мессии,
Зальется пятнами
Продажный вурдалак.
Пусть сытой зелени заморские бумажки
Свой полинялый ультрафиолет
Везут домой.
А  Иоськи,  Мишки,  Яшки –
Цари, предатели, убийцы,
Столько лет
Нам спину грызшие  –
Им Бог даст – поперхнутся!
Нельзя всегда преуспевать в беде.
Без них подснежники весенние проснутся
И зацветут по утренней звезде.