Я вижу Привет Николаю Г

Диана Хэнкс
Под редким дождем -
вот он - невидимой радуги цвет:
Желтые проблески дуг, образующих крест,
Множество зебр на пути к водопою,
Змеек, на тополе, виданном мною,
В небе плывет и шевелится слово живое:
"Дуyyмай назавтра и буyyдь посмышленей".

Но новые, новые жизни потребуют области тьмы,
Я жду, я томлюсь, я отдам свою память взаймы.

Но ты, даже если захочешь, не сможешь меня ты обидеть,
В пересеченьях дано мне одно - самое лучшее видеть
                и уходить