О наболевшем

Владимир Понамарёв
Я знаю,я не должен ревновать,
У Вас передо мной обязанности нет.
Я знаю,что из нас никто не может оборвать
Другому данный верности обет.

Я помню всё,что было в краткий срок,
Воспоминания,греющие душу.
Я помню первый взгляд,я помню первый слог,
И понимаю: был тебе не нужен.

И нету никакой твоей вины
В моём таком плачевном положении
И,даже если бы мы были влюблены,
Никто не захотел таких вот отношений.

Я более скажу: я даже горд!
С тобою наши разошлись дороги.
Ты можешь всех любить,со всеми разговор.
Жаль,я могу открыться лишь немногим...