Через тернии...

Док Тор
http://24news.ru/news/2755378n.html

--------------------------------

Ну, Слава Богу! Енерал Рогозин в самый последний момент выжал торомоза и чуть смягчил сокрушительность удара по коварному Западу. Речь теперь уже идёт не о полном отказе от cервиса GPS на территории России, а о косметических штришках, призванных ограничить и приструнить подлые попытки вражеских разведок выведать самый главный стратегический секрет России. Надо понимать, что речь идёт о секрете ВЕЖЛИВОСТИ, которая позволяла и продолжает позволять России одолевать полчища зловредных иноземных чудищ ( юдищ, ясен пень!), основной целью существования которых является порабощение вежливых русичей. О том самом секрете, который так и не вырвали проклятые плохиши-буржуины из уст вежливого, и живущего по пацанским понятиям, отечественного мальчиша-хорошиша...
Решил очевидно вежливый енерал и рыбку съесть и на несколько километров мимо точного места прибытия не проскочить. Вежливое решение! И очень верное!
А то, ведь, без этого бесовского изобретения грубых и злокозненных мерликанских супостатов, вежливым отечественным енералам и прочим, всяким-разным главнокомандующим, в Сколково, например, где кремнием блоху подковать могут, на зависть всему остальному миру, или даже в Кремль, в котором вежливость - норма жизни, по утряне, да ещё и с бодуна праведного, есть риск не попасть даже с нескольких попыток. Ведь блоха-блохой, но дорог и дураков непроходимых ещё никто не отменял! И если в этой объективной реальности ещё остаться без ентава джипиэса, то опять на ощупь жить придётся. И привычно пробиваться к зовущим звёздам, которые добрая Щука обещала, через тернии непролазные...