Июнь-2014

Андрей Аксюта 2
Первое…
"Воскресный" выходной.
Снаряжаем в путь-дорогу Лето.
Дождь идёт –
    пока не проливной…
Есть поверие – к удаче это.

Ты – ещё малютка, без одежд.
Бирочка на тоненьком запястье,
А как много на тебя надежд
Возлагает РАНЕННОЕ счастье!..

Оно верит –
                ты -  не подведёшь
И в душе надеется на «вскоре»,
Ведь не зря тебе в дорогу дождь
И...
 БЛАГОСЛОВЕНИЕ людское…