Когда-нибудь, поверь

Татьяна Шарапова 46
Когда-нибудь, поверь, ты всё поймёшь...
Так пусть рассудит нас с тобою время.
Пускают слухи, сеют злую ложь,
Те, для кого чужое счастье - "бремя".

Мне оправданье незачем искать,
И пусть мои уста хранят молчанье.
Когда-нибудь ты сможешь распознать,
Всё то, что до сих пор скрывала тайна.

Страницы прошлых лет перевернёшь,
Как-будто невзначай смахнёшь слезинки.
Когда-нибудь, потом, ты всё поймешь,
Кто всё спалил и заказал поминки.

Оклеветали веру и любовь...
Кричат ликуя, рухнул дом песчаный.
Я всем на зло стираю руки в кровь,
Чтоб вырезать из камня новый замок!

Когда-нибудь, поверь, ты всё поймёшь...
Так пусть рассудит нас с тобою время.
Листая память - годы не вернёшь,
Я верила в любовь, и в Бога верю.



Т.Ш.