Не уверен

Дмитрий Александрович Гаранин
В сравнении с Мандельштамом
Я суховат.
От Бродского
Шаг назад.
Ни прозрачности, ни размаха
Локшина.
Ни своеобразия Пастернака.

Что ж мне делать?
На Пушкинские плечи сойти,
От Лермонтова в пол-пути?

New York, 1 March 2013