Художник всем давно известный...

Валентина Котик
Художник,всем давно известный,
Картину долго рисовал.
Сюжет довольно интересный
Он для картины подобрал.

Внизу волной плескалось море
О берег у песчанных скал,
На голубом его просторе
Царевну-Лебедь написал.

И небо синее темнело,
И коршун медленно кружил,
И быстрая стрела летела,
И кто-то коршуна убил.

Я в эту сказку свято верил,
Картину эту полюбил,
Казалось мне,на самом деле,
Я знал,кем этот коршун был.

04.03.14.