Время язвы обнажает..

Рус Любомир
У него-
"Лимон!" на счёте.
Он обрёл покой,
Нацелен на второй.
У соседа-
В кармане пусто.
Он потерян
И конечно злой..
Первый -
Пользуется капитализмом.
Второй -
Утверждён социализмом..
Дружно жить
Они не смогут
И друг другу
Нет! Не помогут..
ТАКАЯ КОНСТИТУЦИЯ!!!
Возможна революция..
Будь она неладна,
Ведь она НАКЛАДНА!!!
====================
Кап. Система
Язвы обнажает,
Народ обижает..
Лечится Революцией-
Жаль не Конституцией...)))

//С Улыбкой//