Хорошая песня

Любовь Осипова 3
Без души - уже не песня,
А под музыку слова.
Не запомнишь её, если
Не понравится она.
Но сердца затронут песни,
Что написаны с душой.
Петь такие можно вместе
Нам в компании любой.

Припев.

Хорошая песня -
Для сердца услада.
Так лейся же, лейся,
Душа тебе рада.
Ведь песня такая
Теплом согревает.
И радость земная
Тогда окрыляет.

Дарит песня нам надежду,
С ней становится  светлей.
И поём мы, как и прежде,
Для себя и для друзей.
Мы с хорошей песней доброй
Не расстанемся в пути.
Петь такую можно долго,
С нею легче нам идти.


01.06.2014