***

Надеждин Виктор
Непогода дождём мне в темечко,
Вороньё мне с деревьев скалится.
Эх, лихое настало времечко!
Долго после придётся каяться.
Можно спорить до бесконечности,
Проще взять на прицел упрямого.
Я вчера прикоснулся к вечности,
А сегодня родился заново.
Лишних слов не расходуй попусту
На упрёки и обещания.
Время сжалось до пули посвиста,
Что от встречи и до прощания.