Тунайт

Юлия Кравченко 4
Дела, ну чем ты не эмир? 
А девы не гарем? 
Луна, похожая на сыр.
Сегодня хватит всем.

Сегодня ревность умерла 
Пульсирует весна.
Познай красивые тела.
Им всем так не до сна.

И я тебе не буду петь 
О трепете любви.
Мне обещали полететь 
В страну "О, не зови! "

В горячей нежной глубине 
Я душу хороню.Твою.
Все кончится в огне.
Не стоит "Я люблю"....