без названия

Динислам Алтынгузин
Здравствуйте, богема! Я - не ваш.
К счастью, я не вписываюсь ни
В одну систему, ни в калаш-
Ный, ни в суконный, ни
В одно известное сооб-
Щество, партию, союз, альянс.
Выбрав одиночество себе,
Я решаю: находиться вне
Всяческих символик и гербов,
Молотов, серпов и тракторов,
Тамбуринов, электрогитар,
Желтых, красных, белых, чёрных харь,
Выбираю не принадлежать
 Ни к кому - ни к панкам, ни к хиппам,
Гопоте, фашистам, бунтарям,
Ни к чему я в мире не стремлюсь.
Просто - есть. И в этом - главный плюс.