Оставь его в покое, я прошу

Юлия Мартыняк
Сердце...Прошу тебя...Оставь его в покое...
Туши дотла, туши огонь моей любви.
Босыми пятками, холодною зимою,
Душа, топчи ростки. Прошу топчи, топчи...

Устала, больно, зябко, ненавистно
Соленым инеем во рту. Прожженным серым днем.
Болотными, трясинными, обвислыми
Ночами, я все думаю о нем...

Проснуться чистою, морозною, невинною
Мечтаю я во сне и наяву.
Прошу тебя я, сердце- отпусти его..
Оставь его в покое, я прошу...

20.01.2014