00995 На качелях

Татьяна-Незабудочка
На качелях вверх и вниз,
Мне совсем не страшно.
Рядом бабушка стоит,
Держит-как прекрасно.

Подрасту ещё чуток
На качели сяду,
Выше дома я взлечу,
Космонавтом стану.

01.06.14(16:09)