Я больше о любви писать не стану

Аделия Хаимова
Я больше о любви писать не стану,
Закрою эту тему навсегда,
Не стоит сыпать соль на рану,
Тем более, прошли мои года.

Слова "избитые" так надоели,
От них уже сердечная мозоль,
Все песни соловьи мои пропели,
Секретный к сердцу сделаю пароль.

Но, иногда так грустно и печально,
Сердечку очень хочется любить.
Моя любовь давно уже не тайна,
И лучше обо всём быстрей забыть.

Надеюсь, осень мне поможет,
Зима остудит в сердце жар и пыл,
Покой сейчас всего дороже.
А может он всё помнит, не забыл?