108art- И. Л. Ж

Давид Таращанский
            Искусство.Литература.Живопись.
            Написал я маслом акцию,
            Круги, шары, абстракцию.
            Все шары попали в круг,
            А абстракция вокруг.
            Я смотрю на это диво.
            Получилося красиво.
            Красота персонизирована
            И идеализирована.
            Поэтому смотрите
            И для себя решите.
            Для создателя всегда-
            То, что сделал-красота.
            




                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16"x20"