Сафонов на Бизнес FM

Виталий Иконников 2
Сафонов, крендель, бред несет,
В эфире он Донбасс поносит.
Он яйца на души кладет,
А кто его об этом просит?

Юго-восток - чудесный край,
Куда ни глянь, поля и нивы.
Для земледелья просто рай,
И у народа мирные порывы.

Пусть будет мирною земля,
И люди будут пусть свободны!
Заткнутся раз и навсегда
Сафонов и ему подобны!