Приходи...

Виктория Нахимова
Приходи в мои сны...Эта темная  ночь
Нарисует пути и дороги на карте,
И расстелет по небу звездную скатерть
Освещая пути, чтобы только помочь.

Приходи в мои сны...Эта дивная ночь
Примет нас, заключая в свои обьятья,
И покажется сном мгновение счастья
Нам под силу все беды с тобой превозмочь.

Вот бы только вернуться опять в эту ночь,
И услышать просто твое дыхание,
Сократив до минимум расстояние
От тебя до меня, уводящее прочь.

Далеко...далеко,а у нас впереди
Шум дождя, закаты, морские прибои,
Я хочу быть навеки рядом с тобою
Наяву и во сне....Я прошу приходи.