В путь!

Лев Поэро
Знакомым я раздал долги,
Улыбки я отдал прохожим.
Не будет здесь моей ноги:
Осточертело всё до дрожи.

Я сжег стихи свои дотла,
И мебель вынес из квартиры,
Я уезжаю навсегда!
Прочь от обыденной сатиры.

Забудь меня, любимый город,
Я больше не вернусь домой.
В начале будет тесно, голод,
Но я прошу: пошли со мной?..