нерифмованный крик души

Катрин Грин
обкусанные логти. оборванные нервы.
прости. может все таки я была стервой.
я не хотела. разрушил ты.
пущистые пьяные наши мечты.
Цветаева.корабль.вместе.
лишь ты поймешь.не будет мести.

затуманенные воспоминания
всплывают, чаще всего, на заре.
где-то в районе пяти-шести часов утра.
и, мать его, я помню все.
как смеялись, мечтая о лучшей жизни.
забывая обо все, утопали в мае
и не думали о завтрашнем дне.
а сейчас даже помечтать не о чем.
"кроме, как о тебе".

а у тебя своя жизнь:
друзья, любовь и парни.
и порой под вечер, чаще всего,
хочется порвать свою память
и спрятать в самые темные уголки души.
да и душа то вся в ссадинах.
обожженная.
главное, что тебе хорошо.
что с тобою все хорошо.
счастлив ты. любим надеюсь.
стоп.
молчание.
дрожь пошла по коже вплоть до коленок.
черт возьми,  я ведь совсем забыла,
я сама тебя сочинила.
прости...