Шальная волна!

Валентина Глазунова
В Хайфе, сидя у моря,
Вечерней порой,
Любовалась я
Грозной, высокой волной!

Точно ведьма, танцуя,
В ожерелье из брызг!
Страстно, ветер, целуя,
С высоты неслась вниз!

Балдахин развевался
В супермодный наряд,
Он на солнце метался,
Мой притягивал взгляд!

Выше пирса вздымалась
И неслась на песок,
Где, шипя, растекалась…
Белой пеной у ног!


Иллюстрация из интернета.