так и лето

Добрым Утром
мы с тобой только выросли,
побежали в поле, рассыпав росу,
мы с тобой только выросли,
живы чудесами наяву.

в синий простор на велосипедах
над чёрным омутом житейских бед,
хоть до Луны - долетим на конфетах, 
ты не помни сколько нам лет

в звёздах, колокольчиках,
смейся, смейся!
так и лето - уйдет навсегда.
в рассветах, цветах, грозах,
смейся, смейся!
мы не вырастем никогда.