Восхождение

Михаил Москаленко
Я - это Он,
Он - это ты.
Звук. полутон,
Свет Пустоты.
Ты есть они,
Всюду Одно.
Светят огни.
Настежь окно.
Пламя в котомке
Не удержать.
Лёд очень ломкий.
Ум начал жать.
Он - это житие.
Я - это ты.
Меч положите,
Восходят цветы...