богу расскажу

Алисав Зазеркалье
Мама прости меня, я родилась не в том веке
Я даже думала что не в том человеке
Я все хожу сморю по сторонам и на всем свете
Мы все так же двигаемсЯ по примете

Мы все так же двигаемся и все приметим
Кого проводим и кого-то встретим
Каждый в свои цели метит
Каждый за свои слова ответит

 я смотрю на небо, облака и солнце светит
С утра звоню на трубку или отвечаю свете
Пусть все будет правильно, всё точно заметим
Ценим, цветем, а остальное хер с ним

Я улыбнусь новому дню как праздником отмечу
Проблему и вопрос со всех сторон освячу
Все по решаю нет я все решу
Я улыбаюсь и все так же по мелочам грешу

Раз за разом воспоминания ворошу
Не расскажу любимому, корешу расскажу
Пусть ни чего еще не открыто
Все как молитву разучу
Не расскажу корешу, Богу расскажу.